7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Молот-Прикамье» встретился с болельщиками

Поделиться

Александр Гулявцев

Александр Гулявцев

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» провел традиционную встречу с болельщиками, на которой новичкам команды вручили игровые свитера, а преданные фанаты получили подарки.

Традиционная церемония вручения игровых свитеров состоялась. Вчера в ВЦ «Пермская ярмарка» болельщики смогли лично познакомиться с обновленным составом ХК «Молот-Прикамье».

Открыл встречу президент клуба Герман Третьяков, который поздравил всех с наступающим сезоном и кратко пересказал цели и задачи на сезон: «Войти в плей-офф и побороться за Братину».

Поддержал эти стремления и капитан команды Иван Захарчук: «Молот-Прикамье помолодел, и надеюсь что эта молодежь сломает ситуацию, когда у нас на дороге появляется «непроходной клуб». Будь это «Торос» или «Рубин», или любая другая команда – мы будем биться».

Не остались без внимания и болельщики. Герман Третьяков вручил сувениры сразу двум представителям фанатского движения «Молот-Ultras» – за 50 выездов на игры молотобойцев в другие города. Отдельные подарки получили еще двое болельщиков: один – за самый интересный вопрос, а второй – Галине Павловне Гумаровой, болельщице с огромным стажем, совсем недавно она отметила юбилей – 70 лет.

Резюмируя традиционную встречу, главный тренер клуба Александр Гулявцев заявил: «Да, команда сильно обновилась, ротация была большая. Но я вас уверяю – в этом сезоне мы покажем интересный хоккей».

Подробнее о планах команды на будущий год рассказали Герман Третьяков и Александр Гулявцев.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!