24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Отдых в Египте закончился для пермяка комой

Поделиться

Поделиться

Житель Перми впал в кому после инсульта, перенесенного в Египте. Родственники собирают деньги на транспортировку пострадавшего.

Сообщается, что пермяк Михаил на данный момент находится в тяжелом состоянии в госпитале «Стеклянная пирамида» города Шарм-эль-Шейх в палате интенсивной терапии. Как рассказала его дочь Анастасия Муратовская, 18 августа 2015 года во время отдыха в Египте, у ее отца произошел инсульт. «Через три дня ему сделали сложнейшую операцию – декомпрессионную краниотомию. Несколько дней провел в коме, в которую его ввели специальными средствами. До сих пор находится в тяжелом состоянии. Транспортировка пермяка на родину возможна только в горизонтальном положении, в сопровождении врача и на санитарном самолете. Такой перелет обойдется в 40 тысяч долларов», – рассказала Анастасия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На данный момент семье пока удалось собрать только около 60 тысяч рублей. Родственники собирают деньги посредством группы «ВКонтакте» «Помощь Михаилу в возвращении на Родину!».

Как пояснила Анастасия, всего на счету страховки ее отца было 300 тысяч рублей, которые уже были потрачены на лечение. Пребывание в данной стране должно закончится 14 сентября. «Мы обращались в МЧС, консульство, МИД, приемную президента и нам сообщили, что они над этим работают, но сроки еще не известны, – сказала собеседница. – Нам также сказали, что, возможно, нужно будет возместить стоимость перелета».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...