26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

СМИ: девочка-подросток из Чайковского родила от заключенного

Поделиться

Юная жительница Чайковского обвиняет взрослого мужчину в растлении. По словам девушки, она родила в 15-летнем возрасте от осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении.

О возможном преступлении против школьницы следователи узнали после эфира одного из федеральных телеканалов, где обсуждался факт совершения преступления против половой неприкосновенности 15-летней школьницы, ныне воспитывающей четырехмесячного сына. Со слов гостей студии, отцом мальчика является ранее судимый житель Пермского края.

Воспитанница детского дома рассказала, что в мае этого года родила сына от 24-летнего пермяка, отбывавшего на тот момент наказание в одной из колоний-поселений Пермского края. Парень заявил, что это не его ребенок. Выйдя на свободу, молодой человек сделал предложение другой. Теперь юная мать хочет посадить в тюрьму бывшего возлюбленного.

«Будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения, принимавшего роженицу, которое, как полагает следствие, могло не уведомить об инциденте правоохранительные органы», – сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!