29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Амнистирована чиновница, подделавшая документы на грант

Поделиться

Должностные полномочия превысила чиновница из Уинского района. Она незаконно получила грант 1,4 млн рублей на поддержку фермерского хозяйства, но избежала наказания.

В Уинском районе чиновница незаконно изготовила выписку из похозяйственной книги с заведомо ложными сведениями о наличии у жительницы Прикамья личного подсобного хозяйства. На основании чего гражданка получила грант из краевого и районного бюджета на поддержку фермерского хозяйства в размере более 1 млн 400 тысяч рублей.

Суд лишил женщину право работать на должности чиновника скором на два года, однако в итоге ее освободили от наказания в связи с амнистией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2015 в 10:35

Суд лишил женщину право работать на должности чиновника скором на два года, однако в итоге ее освободили от наказания в связи с амнистией. Она что, продолжает работать? вернула ли деньги? по какой статье получила наказание. Амнистия по закону распространяется на многие статьи.

Гость
18 сен 2015 в 10:24

Никто и не сомневался, что именно так и произойдет.

гость
18 сен 2015 в 13:59

В наше время можно украсть велосипед и все здоровье оставить в тюрьме , а можно красть вагонами и всегда оставаться на плаву!!! - цитата из сериала.