23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Амнистирована чиновница, подделавшая документы на грант

Поделиться

Должностные полномочия превысила чиновница из Уинского района. Она незаконно получила грант 1,4 млн рублей на поддержку фермерского хозяйства, но избежала наказания.

В Уинском районе чиновница незаконно изготовила выписку из похозяйственной книги с заведомо ложными сведениями о наличии у жительницы Прикамья личного подсобного хозяйства. На основании чего гражданка получила грант из краевого и районного бюджета на поддержку фермерского хозяйства в размере более 1 млн 400 тысяч рублей.

Суд лишил женщину право работать на должности чиновника скором на два года, однако в итоге ее освободили от наказания в связи с амнистией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2015 в 10:35

Суд лишил женщину право работать на должности чиновника скором на два года, однако в итоге ее освободили от наказания в связи с амнистией. Она что, продолжает работать? вернула ли деньги? по какой статье получила наказание. Амнистия по закону распространяется на многие статьи.

Гость
18 сен 2015 в 10:24

Никто и не сомневался, что именно так и произойдет.

гость
18 сен 2015 в 13:59

В наше время можно украсть велосипед и все здоровье оставить в тюрьме , а можно красть вагонами и всегда оставаться на плаву!!! - цитата из сериала.