1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На заседании парламентариев министр дорог и транспорта Прикамья Алмаз Закиев предложил депутатам «привыкнуть» к новому облику шоссе Космонавтов.

Сегодня, 22 сентября, были рассмотрены изменения в закон «Об автомобильных дорогах и автомобильной деятельности», предполагающие увеличение расходов на реконструкцию шоссе Космонавтов на 149,6 млн рублей и строительство Восточного обхода Перми на 183,7 млн рублей.

Депутат Геннадий Шилов заметил, что несмотря на то, что работы на шоссе Космонавтов выполнены строго по проекту, «ездить по нему стыдно», объезды от аэропорта до Мулянки после строительства нового аэровокзального комплекса в Большом Савино, скорее всего, придется переделывать.

«Предлагаю вам привыкнуть к этому объекту, не все там так плохо, и, может быть, Пермь будет развиваться в том направлении, и это шоссе еще станет изюминкой нашего города», – передает слова Алмаз Закиева «Коммерсант».

После завершения работ многие пермяки заметили, что вблизи Большого Савино на участке дороги шоссе Космонавтов появился так называемый «серпантин» – дорожное полотно стало извилистым, и, по мнению некоторых пермяков, ездить по такой дороге неудобно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!