26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Пермяк, сбивший девушку на тротуаре, может сесть на семь лет

Поделиться

По факту смертельного ДТП на Парковом возбуждено уголовное дело. Сейчас виновник, сбивший на тротуаре девушку, заключен под стражу.

Следователи УМВД по Перми возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Наказание, предусмотренное статьей – лишение свободы на срок от двух до семи лет.

Напомним, смертельное ДТП произошло 25 сентября в Дзержинском районе города. В два часа ночи водитель автомобиля «жигули» сбил девушку. По информации краевого управления ГИБДД, водитель ВАЗа 21074-й модели, двигался по проспекту Парковый со стороны улицы Пожарского в направлении к улице Желябова. Около дома №32 он съехал на тротуар, сбил девушку, а затем дал задний ход и еще раз проехал по ней. Пострадавшую увезли на скорой, однако спасти ее не удалось. Водитель с места происшествия скрылся. Виновник аварии был установлен. Выяснилось, что в момент ДТП водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2015 в 16:34

А что девушка в 2 часа ночи делала на тратуаре на Парковом?

Гость
30 сен 2015 в 16:15

Почему может? ДОЛЖЕН сесть на семь лет. Нелепая мягкость наших законов приводит к трагедиям ежедневно. Сел за руль нетрезвым и сбил человека-будь добр, получи срок как за предумышленное убийство.Какая же это неосторожность? Неосторожность- это когда стоишь в пробке, в машину запрыгивают насильники и вливают в бедного водилу поллитра водки.. Потому что окна и двери не закрыл. А тут- сознательный выбор.

Житель Перми
30 сен 2015 в 16:04

Зачем на семь лет !? Один раз посадить ...На кол.