16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Бездомная женщина ограбила пермячку возле храма

Поделиться

Возле одного из храмов в Дзержинском районе Перми у прихожанки украли сотовый телефон. Подозреваемой оказалась 32-летняя бездомная женщина.

Грабительница вырвала из рук 33-летней пермячки, стоящей около храма, сотовый телефон и скрылась. Полицейские задержали подозреваемую, не имеющую определенного места жительства. Она во всем призналась стражам порядка.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
umka0575
2 окт 2015 в 14:40

Нет в таких местах ничего святого.

Людмила Ивановна
3 окт 2015 в 16:25

все высказывания - один сарказм и злоба! Люди вы или злобные тролли? Я сочувствую и воровке (не от хорошей жизни она такая) и жертве (веришь людям, а они как нелюди). Урок обеим на будущее, захотят усвоят, не захотят - воля божья! Не злобьтесь люди! Злобы и ненависти и так много в мире!

Гость
2 окт 2015 в 14:56

Нужно вообще организовать мобильные бригады таких ВЫРЫВАТЕЛЕЙ по всему городу, чтобы они избавляли как от мобил, так и от наушников плееров всех парно-и-непарнокопытных, которые стремятся в таком состоянии ринуться через дорогу.