23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сергей Кущенко стал попечителем Российской федерации баскетбола

Поделиться

Пермяк Сергей Кущенко, основатель баскетбольного клуба «Урал-Грейт» и президент Единой лиги ВТБ, вошел в состав попечительского совета Российской федерации баскетбола.

Решение об этом было принято в минувшую пятницу на заседании в Москве. Всего в совет вошли более 20 человек, в том числе вице-премьер Аркадий Дворкович, министр юстиции Александр Коновалов, министр энергетики Александр Новак, глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, председатель «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко, предприниматели Виктор Вексельберг и Михаил Прохоров. Возглавил совет глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

По словам Кущенко, в ближайшее время президент Российской федерации баскетбола, легендарный баскетболист Андрей Кириленко намерен посетить наш город. «Пермь и сегодня воспринимается в России как, пожалуй, самый баскетбольный город страны. Думаю, с приходом новых людей в федерацию, у нас появляется уникальная возможность придать новый импульс развитию большого баскетбола в Перми», – говорит Кущенко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2015 в 08:42

МЕГА-мужик!!! И как человек очень хороший!!!
Что говорить, на каком уровне он сейчас в Москве!!!
ДОРОГУ ПЕРМЯКАМ:))))))))))))))))))))

Гость
6 окт 2015 в 00:17

где Кущенко там все развивается и процветает...УРАЛ-ГРЕЙТ и ЦСКА вот наглядные примеры.

Гость
5 окт 2015 в 16:58

Когда Урал Грейтом заведовал Сергей Валентинович, это один был один из лучших клубов страны и Европы