5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

До окончания онлайн-голосования на проекте «Преображение. Второй шанс» остается несколько часов. Последний голос будет принят сегодня, 7 октября, в 00 часов 00 минут по местному времени. Ну а мы пока расскажем, что ожидает пары, которых выберут наши читатели.

8 октября модераторы проекта проверят честность наших участников и, в случае обнаружение «накрутки» голосов, удалят все «нелегальные» баллы. После этого мы объявим пятерых победителей голосования. В пятницу, 9 октября, они отправятся на очный кастинг с жюри проекта, который пройдет в пресс-центре портала 59.ru по адресу: ул. Сибирская, 27б. Начало в 14:00. Конкурсантам надо будет презентовать свою пару и доказать, что именно они должны стать участниками «Преображение. Второй шанс».

Напомним, проголосовать, за понравившуюся пару, может любой пользователь портала 59.ru. Для этого необходимо зайти на страницу конкурса. Найти, интересующую вас заявку (расположены внизу страницы под информацией о спонсорах и партнерах). Открыть ее и нажать кнопку «Проголосовать». Предварительно система потребует ввести защитный код, указанный там же. С одного компьютера принимается не более одного голоса в стуки.

На данный момент лидируют: семья Мошевых – 303 голоса, семья Ильиных – 270 голосов, семья Шенгелия – 239 голосов, семья Ведерниковы – 234 голоса, семья Сливковых – 218 голосов.

Генеральный спонсор:

Партнеры:

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!