25 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Смертельное ДТП на Парковом: виновник арестован на два месяца

Поделиться

Пермяк, сбивший насмерть девушку на аллее проспекта Парковый, проведет два месяца в СИЗО. Такую меру пресечения избрал виновнику суд, сообщила 59.ru мать погибшей Оксана Сизова.

Напомним, трагедия произошла 25 сентября. Девушку прямо на тротуаре сбил пьяный водитель. По словам очевидцев, он дважды переехал свою жертву, думая, что убивает собственную жену.

Пострадавшая была госпитализирована, но от полученных травм скончалась. Водитель с места происшествия скрылся. В кратчайшие сроки сотрудниками полиции виновник аварии был установлен. Выяснилось, что в момент ДТП водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас возбуждено уголовное дело за «нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику грозит до семи лет колонии с лишением права управлять транспортом на срок до трех лет. У погибшей осталась семилетняя дочь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 окт 2015 в 12:21

Возникает один огромный вопрос! Почему статья по которой будут судить этого ..... "по неосторожности" когда очевидцы видели, что специально переехал девчёнку два раза.
Статья по которой должен сесть и на долго, как минимум "заранее спланированное убийство с особой жестокостью"!!!

Гость
9 окт 2015 в 12:13

тоесть если давить пьяным кого-то на машине это не убийство, а «нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»
интересно получается...

Гость
9 окт 2015 в 13:22

Будем надеяться, что виновник этого "зверства" будет наказан по всей строгости закона. Соболезнования родным и близким девушки.
Но если бы 21 -летняя потерпевшая вместо прогулки и сидения на "лавочке" в компании друзей, употребляющих пиво, занималась исполнением обязанностей по воспитанию своего 7летнего ребенка, то трагедии можно было избежать.