10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Smart-квартиры на «Иве»: жилье по карману

Поделиться

Пермяки начали активно разбирать квартиры новой очереди Спортивного микрорайона «Ива» буквально со старта продаж. Секрет в максимально удобном и доступном формате жилья, которое продается пермякам на Агатовой, 36. Все о второй очереди масштабной стройки Перми читайте в материале Dom.59.ru.

Строительство первой очереди Спортивного микрорайона «Ива» подходит к завершению. Но реализация масштабного проекта продолжается. Недавно стартовали продажи второй очереди – четырехэтажном доме по адресу Агатовая, 36. Новостройка будет состоять из четырех конструктивно объединенных блок-секций с облицовкой из кирпича. Для удобства жителей, между блок-секциями будут организованы проезды, через которые жильцы смогут попасть в просторный внутренний двор. Отметим, что площадь нового объекта 10 450 кв. м. Срок сдачи – 4 квартал 2016 года.

Кстати, покупатели квартир во второй очереди Спортивного микрорайона «Ива» станут первыми жителями улицы Агатовая. Такого топонима ранее на карте Перми не существовало, зато в генплане застройки Ивы-1 он был с 2008 года. Отметим, что новостройка располагается вблизи зеленого массива и находится вдали от скоростных трасс, рядом с коттеджным сектором микрорайона Архиерейка.

Цены, которые удивляют

Застройщик сделал ставку на современные и доступные форматы. Экономическая ситуация не должна мешать пермякам улучшать свои жилищные условия. Покупатели могут выбрать как среди полноценных одно-, двух- и трехкомнатных квартир, так и среди помещений формата Smart. В этой категории предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры. Компактность метражей компенсируется удобством планировок. А цены, учитывая отделку «под ключ» и застекление балконов от застройщика, притягивают внимание.

Цены на квартиры в доме на Агатовой, 36

*наличие указанных метражей уточняйте в отделе продаж

Smart-форматы

Пермяки уже привыкли к формату квартир-студий. Застройщик спортивного микрорайона «Ива» считает, что аналогичный принцип обустройства пространства будет удобен и в двухкомнатных квартирах. Пермякам не нужно будет переплачивать за лишние квадратные метры, а если говорить о двушках – есть и отдельное пространство для уединения, где можно расположить детскую или спальню.

«Люди могут выбрать квартиру-студию, как альтернативу, в случае, если средств у них кватает лишь на комнату, – рассказывают в отделе продаж «Ива-Девелопмент». – Smart-форматами интересуются молодые люди, которые в будущем за счет этой жилплощади смогут улучшать жилищные условия. Они хотят как можно меньше средств взять в ипотеку. Чем меньше квартира, тем меньше им выплачивать. Поэтому для многих не важен метраж. Всерьез такие предложения рассматривают и для представителей старшего поколения. Пожилым людям не нужно будет тратить много сил, чтобы содержать такую квартиру, не нужно будет платить много денег за коммунальные услуги. Это более спокойный, экологически чистый район и пожилым людям жить в такой атмосфере комфортнее. Но что касается семей – то здесь стоит рассматривать не студию и даже не однушку. Для тех, кто хочет сэкономить – у нас есть двухкомнатные квартиры Smart. Также мы предлагаем компактные и доступные трехкомнатные квартиры, для тех, кому важно приобрести как можно больше отдельных комнат при минимальных затратах».

Больше парковочных мест

Современный ритм жизни вынуждает пермяков садиться за руль. С каждым годом автолюбителей в Перми все больше. Из-за этого многие дворы превращаются в неуютные стихийные парковки, а соседи начинают сражаться за место. В доме на Агатовой, 36 подобной проблемы быть не должно, уверяет застройщик Спортивного микрорайона «Ива». Проектом предусмотрены парковочные площадки как внутри двора, так и с внешней стороны объекта.

Отметим, что в благоустроенном дворе появится все необходимое для комфортного отдыха.

В следующем году в планах застройщика Спортивной «Ивы» приступить к проектированию детского садика. А транспортную инфраструктуру нового микрорайона улучшит переустройство улицы Сакко и Ванцетти на которой расположена первая очередь проекта. По ней планируется запустить автобусы.

При этом уже сейчас в 10 минутах ходьбы находятся автобусные остановки 33, 38 и 75 маршрутов, а для автолюбителей – удобная скоростная развязка «Ива – Старцева – Чкалова – Стахановская», по которой можно выезды в разные районы города и на Восточный обход.

Условия покупки

Уже сейчас можно бесплатно забронировать квартиру в новом доме на Агатовой, 36. Напомним, что квартиры маленьких метражей разбирают достаточно быстро.

Для тех, кто не может прямо сейчас собрать необходимую сумму на покупку квартиры, действует рассрочка от застройщика. А также можно получить ипотеку в банках, которые аккредитовали стройку на данный момент. Это ВТБ24 и Банк Москвы, а также Сбербанк, банки «Татфондбанк», «Транскапиталбанк» и «Глобэкс». Ипотечный брокер застройщика поможет оформить ипотеку прямо из офиса компании.

Продажа квартир в доме Агатовая, 36 осуществляется по договору долевого участия со страхованием ответственности застройщика и пятилетней строительной гарантией согласно 214-ФЗ.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Ivaperm.ru.

Узнать о проекте больше, забронировать или приобрести квартиры в Спортивном микрорайоне «Ива» можно в центральном офисе застройщика адресу:

г. Пермь, ул. Петропавловская, 63;
тел.: 8 (342) 202-33-77.

Офис работает шесть дней в неделю.

Режим работы:
пн-чт: с 9:00 до 20:00;
пт: с 9:00 до 19:00;
сб: с 10:00 до 16:00;
вс: выходной.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!