16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

ПГНИУ вошел в список 150 лучших вузов развивающейся Европы

Поделиться

Пермский университет занял 111-120 строчку в рейтинге лучших вузов развивающихся стран Европы и Центральной Азии.

Свое место ПГНИУ делит с двумя вузами Турции, двумя вузами Казахстана, университетом Сараево, Московской сельскохозяйственной академией им. Тимирязева, а также Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Рейтинг составила британская компания Quacquarelli Symonds. На ее сайте в качестве особой заслуги ПГНИУ отмечено высокое качество философского образования и наличие лабораторий мирового уровня.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2015 в 22:47

1) Просто к вашему сведению, у России - статус развивающейся страны.

2) А вы предлагаете сравнивать с вузами США, Британии, Франции? Для начала попытайтесь понять, что финансирование вузов ТАМ в десятки-сотни раз лучше.

Национал-предатель
22 окт 2015 в 14:52

М-да, то есть, с нормальными странами уже и сравнивать бесполезно (

Гость
22 окт 2015 в 17:30

какая радость! 120 предпоследнее место среди развивающихся стран.. Поздравляем!