16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На строительство аэропорта в Перми выделят 3 млрд рублей

Поделиться

Международный аэропорт Пермь внесен в список приоритетных инвестиционных проектов, которые получат федеральные деньги. Об этом сообщает сайт Минэкономразвития России.

Всего было отобрано 11 приоритетных инвестиционных проекта для участия в программе поддержки инвестиционных проектов общей стоимостью в 63,3 млрд рублей. Международный аэропорт Пермь занял в этом списке третье место. Требуемое финансирование со стороны государства в рамках реализации проекта «Развитие аэропорта Большое Савино» – 3 млрд рублей из 5,43 млрд рублей.

Напомним, переговоры на право заключения договора генподряда по строительству нового аэровокзального комплекса выиграло екатеринбургское ООО «Альфа-Строй». Цена сделки с ООО «Альфа-Строй» составит 4 млрд 959,394 млн рублей. Генподрядчик должен будет построить трехэтажный аэровокзальный комплекс площадью более 29,7 тыс. кв. м. с полным составом технологического оборудования и технологической мебели, стоянками для автомобилей, автобусов и такси. Полностью завершить работы подрядчик должен в срок до 1 декабря 2017 года.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2015 в 14:48

Достойные граждане, удостоившиеся взять автокредит никогда не унизят своё достоинство летать на дурацких самолетах с истекшим сроком эксплуатации, которые к тому же постоянно падают. Лучше возвысить своё достоинство как можно выше и ездить на внедорожнике!

Гость
26 окт 2015 в 23:09

На строительстве аэропорта в Перми своруют 3 млрд рублей - Заголовок должен быть таким!

Гость
26 окт 2015 в 15:02

Выиграла тендер компания с уставным капиталом 10 000 рублей. А все почему? Так владельцы-дочь и зять Басаргина.