24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Перми прекращено уголовное дело о гибели водителя автобуса

Поделиться

Уголовное преследование прекращено в отношении молодого водителя, который на иномарке проехал на красный и столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате ДТП погиб водитель ПАЗ.

Краевым ГУ МВД завершено расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП на ул. Монастырской. Дело было передано в суд. Однако сегодня стало известно, что дело прекращено по «взаимному примирению сторон». Иных подробностей урегулирования конфликта в досудебном порядке не сообщается.

Напомним, 24 июля, в 01:25 по ул. Монастырской автомобиль Toyota Highlander под управлением 18-летнего столкнулся с автобусом, чей водитель погиб. Кроме того, получили травмы 17-летний пассажир иномарки, а также две девушки 16 и 17 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2015 в 16:46

Что за продажные люди? У них родственник погиб, а они на деньги разменялись! На их месте я бы наоборот просил, чтобы засадили на полную катушку!

Гость
26 окт 2015 в 16:56

"Обоюдное примерение". Ахахаха. Боярский сын холопа убил. Эх русские,русские. Долго запрягаем. Ну даст бог. Придет День. За ноги из домов повытаскиваем. И повесим. Бойтесь

26 окт 2015 в 17:00

убийца откупился
будет и дальше убивать на дорогах