19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми прекращено уголовное дело о гибели водителя автобуса

Поделиться

Уголовное преследование прекращено в отношении молодого водителя, который на иномарке проехал на красный и столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате ДТП погиб водитель ПАЗ.

Краевым ГУ МВД завершено расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП на ул. Монастырской. Дело было передано в суд. Однако сегодня стало известно, что дело прекращено по «взаимному примирению сторон». Иных подробностей урегулирования конфликта в досудебном порядке не сообщается.

Напомним, 24 июля, в 01:25 по ул. Монастырской автомобиль Toyota Highlander под управлением 18-летнего столкнулся с автобусом, чей водитель погиб. Кроме того, получили травмы 17-летний пассажир иномарки, а также две девушки 16 и 17 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2015 в 16:46

Что за продажные люди? У них родственник погиб, а они на деньги разменялись! На их месте я бы наоборот просил, чтобы засадили на полную катушку!

Гость
26 окт 2015 в 16:56

"Обоюдное примерение". Ахахаха. Боярский сын холопа убил. Эх русские,русские. Долго запрягаем. Ну даст бог. Придет День. За ноги из домов повытаскиваем. И повесим. Бойтесь

26 окт 2015 в 17:00

убийца откупился
будет и дальше убивать на дорогах