17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми две пропавшие девочки вернулись домой

Поделиться

Мать пропавшей в начале этой недели Виктории сообщила корреспонденту 59.ru о том, что самостоятельно нашла свою дочь. Вторая девушка также находится дома.

Начиная с 25 октября мать считала девочек пропавшими и даже написала заявление в полицию. Две подружки-школьницы пропали, не отвечали на звонки. По словам пермячки, несколько дней ее дочь вместе с другой девочкой, Данилей, провели в обществе 29-летнего Рудольфа. Имя молодого человека сообщила нам мать девочки. Отметим, что пропавшим всего 13-14 лет.

По словам матери, Викторию она нашла вчера, 30 октября, и с девочкой все хорошо. По предварительным данным, грубых противоправных действий в отношении ее дочери не совершалось. Сейчас пермячка намерена обратиться в полицию по факту нахождения подростков со взрослым мужчиной.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 окт 2015 в 16:10

Сидели у Рудольфа,музицировали на фртепиано, читали Блока и Ахматову, общали на французском))

Гость
31 окт 2015 в 14:24

На себя бы лучше в полицию заявили. Родители, блин.

Гость
31 окт 2015 в 14:56

Ремня!