15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Борт «Уральских авиалиний» не может вылететь из Хургады в Пермь

Поделиться

Пермяки не могут вылететь из Хургады домой. По словам пассажиров, сотрудники аэропорта не выпускают борт из-за неисправностей в двигателе. Лайнер Airbus 321 был взят в кольцо машин.

В аэропорту находятся более 200 туристов, которые должны были лететь рейсом U6-3028. По словам очевидцев, самолет плотным кольцом окружили машины наземных служб, а затем вообще отвезли в ремонтный бокс. В ожидании рейса туристы просидели семь часов.

«Задержаны только мы. Самолет явно неисправен. Даже туалет на всех один работал. И заправляли самолет, когда мы в нем сидели», – пишут пермские туристы в соцсетях. Взволнованные пермяки связались с авиакомпанией «Уральские авиалинии», которая осуществляет рейсы по маршруту «Хургада–Пермь». Представители компании ответили, что самолет полностью исправен. «Экипаж ожидал разрешения не вылет от авиационных властей Египта. После загрузки питания на борт рейс вылетит. Мы не шутим и говорим вам верную информацию. Повторимся: самолет полностью исправен. Экипаж ожидал разрешение не вылет от авиационных властей Египта. Рейс совершит вылет в 09:00 местного времени», – сообщили туристам в «Уральских авиалиниях».

Самолет рейсом U6-3028 должен был приземлиться в Перми 2 ноября в 09:30. Теперь ожидается, что пермяки вернутся домой в 17:00. Напомним, что точно такой же самолет потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом 31 октября. Авиакатастрофа стала самой масштабной за всю историю российской авиации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!