19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Следователи: ФСБ проводит проверку в правительстве Пермского края

Поделиться

Выемка документов произведена в Минстрое Пермского края. Об этом сообщают пермские СМИ. По данным краевого СУ СКР, операцию проводили в ФСБ.

Были затребованы документы по одному из проектов, которые ведет министерство. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на свои источники. По данным издания, выемка проводилась в рамках доследственной проверки, в ближайшее время материалы будут направлены в СУ СКР по Пермскому краю.

«Мы пока этим не занимаемся, материалы к нам еще не поступали, – сообщил помощник руководителя краевого СУ СКР Андрей Олин. – Проверку проводит управление ФСБ в рамках оперативно-разыскной деятельности».

Между тем в ФСБ по Пермскому краю эту тему не комментируют. В пресс-службе администрации губернатора сообщили, что «информации об обысках нет».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дантес
3 ноя 2015 в 12:26

Да там любого можно сажать и не промахнешся, а также любого из губернаторского окружения. Да ещё и мэрию тряхнуть. Но в этом случае я думаю фсб не просто так возбудились по наколочке

Гость
3 ноя 2015 в 11:39

Хорошее начало дня. Отличная новость. Неужели Пермь дождалась справедливости?

Тильда над Й
3 ноя 2015 в 13:24

Там не только надо всех посадить, ещё и конфисковать всё имущество, которое явно было приобретено не на честно заработанную зарплату.