17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Мальчика из Перми наградили в Совфеде за спасение 17 человек

Поделиться

За отвагу и спасение 17 человек на пожаре 10-летнего Дмитрия Некрасова из Перми наградили медалью.

Во вторник, 3 ноября, в Совете Федерации прошла церемония награждения детей, проявивших героизм и отвагу в критических ситуациях. Более 20 ребят из разных уголков России получили медали, грамоты и ценные подарки. Все они в экстремальных ситуациях проявили настоящее мужество и героизм. Наш земляк 10-летний Дмитрий Некрасов представлял Пермский край и за свой героический поступок получил медаль «За проявленное мужество в экстремальной ситуации». Награда досталась школьнику за то, что он спас на пожаре 17 человек.

Напомним, 9 июня в 4:54 произошло возгорание в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по Бульвару Гагарина, 81/4 в Перми. Житель дома Дмитрий Некрасов, который первым обнаружил пожар, разбудил свою маму, вывел из квартиры и вернулся, чтобы разбудить всех соседей – квартира был коммунальной, в каждой комнате проживают по несколько человек). В результате помощь подоспела вовремя и на пожаре было спасено 17 человек, из них шестеро детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2015 в 14:18

Красава!!! Квартиру ему!!!

Гость
5 ноя 2015 в 16:14

Что особенного? Эх, мельчает общество. Скоро за то что человеку с земли подняться помог к герою России представлять будут. Тьфу..

Гостья
5 ноя 2015 в 13:30

Такой молодец!!! Большого счастья ему в жизни))))