20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

Житель Москвы из ревности забил до смерти соперника в Ныробе

Поделиться

На скамье подсудимых оказался 33-летний житель российской столицы. В сентябре этого года в Ныробе он до смерти забил мужчину.

Трагедия произошла на почве ревности. По версии следствия, в ночь на 17 сентября, обвиняемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. В квартире он застал незваных гостей, которые распивали спиртные напитки с его гражданской женой. Сперва обвиняемый избил сожительницу, а затем накинулся на жителя поселка Булдырья, который отказывался покидать квартиру. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2015 в 16:23

Курица не птица.... Все беды от этого.

Валериан
7 ноя 2015 в 15:43

33-летний житель российской столицы (т.е. Москвы) вернулся домой (в Москве) в состоянии алкогольного опьянения, где застал незваных гостей, которые распивали спиртные напитки с его сожительницей (гражданской женой) и до смерти забил мужчину в Ныробе.
Нормальный ход.

ГУЛАГ архипелаг!
8 ноя 2015 в 23:58

Спасибо, аффтар Ксения Чуватова! Из Вашей скромной заметки видна укоренившаяся, проросшая и заколосившаяся гордость за Ныроб - "российскую столицу"! Пешити исчо!