31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Премия портала Dengi.59.ru «Золотой штурвал» стартовала 12 октября. На протяжении уже четырех недель пермяки выбирают лучший банк по разным критериям. В голосовании принимают участие 58 банков.

Постепенно вырисовывается пятерка банков-лидеров, а также основные критерии, которые, по мнению народа, сегодня больше всего важны при выборе банка-партнера. Удобный интернет-банк и мобильные приложения, компетентность и вежливость сотрудников, банк на слуху, так как рекламируется, скидки и бонусы при оплате пластиковой картой и широкая сеть банкоматов – именно эти критерии жители города считают самыми важными при выборе банка для обслуживания.

С момента старта народной банковской премии «Золотой штурвал» наши читатели оставили уже более 1334 голосов. И более 163 заявок на участие в розыгрыше призов. И вам, чтобы не оставаться в стороне, достаточно зайти на страницу конкурса и проголосовать за свой банк.

Активные участники голосования получат подарки – сертификаты. Если и вы хотите побороться за призы, проголосуйте за любимый банк и оставьте свои контакты на странице премии. Здесь можно оценить «свой» банк и дать ему пару ценных советов в рамках премии «Золотой штурвал».

Победители определяются по следующей схеме: общее число пользователей, оставивших свои контактные данные, делится на количество призов, предоставленных партнерами премии «Золотой штурвал». Получается шаг выборки порядкового номера-победителя. С победителями организаторы премии свяжутся по указанному при голосовании номеру телефона. Вручение подарков состоится не позднее 7 декабря 2015 года в офисе организатора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!