13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

В пермском ОНФ просят пересмотреть итоги выборов сопредседателя

Поделиться

Некоторые представители пермского отделения ОНФ просят аннулировать решение пермского регионального штаба по избранию Елены Шлыковой сопредседателем движения. Соответствующее обращение опубликовала на своей страничке в соцсетях руководитель РОО «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова. Оно направлено сопредседателю центрального штаба ОНФ Александру Бречалову.

«Мы вынуждены обратиться к вам в связи с грубыми нарушениями в процессе подготовки и проведения заседания регионального штаба ОНФ в Пермском крае, где 7 ноября 2015 г. был рассмотрен вопрос об избрании сопредседателей движения, – говорится в сообщении. – Подготовка к заседанию штаба со стороны регионального исполкома во главе с Симакиным Е. А. была проведена таким образом, что большинство членов штаба получили повестку только накануне дня заседания. Более того, на самом заседании никаких материалов по кандидатам на должности сопредседателей исполком не представил, а фамилии кандидатов были озвучены только на самом заседании... Само заседание превратилось в неприкрытое продавливание кандидатуры Шлыковой Е. В. со стороны Куранова Г. В. и Коновченко А. В. с постоянной ссылкой на ее согласование в центральном исполкоме ОНФ».

Обратившиеся считают: «Член штаба Шлыкова Е. В. фактически не имеет опыта работы в общественных организациях, не обладает авторитетом в глазах общественности, малоизвестна членам штаба, а самое главное, легитимность ее избрания сопредседателем ставится под сомнение не только нами, но и активом тех организаций, которые входят в ОНФ и которые мы представляем».

Напомним, ранее стало известно, что ОНФ намерен пожаловаться на пермские власти в Генпрокуратуру. В организации считают, что на активистов фронта происходит давление со стороны руководства Пермского края относительно уже избранных кандидатов. Якобы такие попытки осуществлялись со стороны администрации губернатора. Представители Народного фронта утверждают, что их принуждали снять свои кандидатуры.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2015 в 11:45

очередные ничегонеделатели-патриоты неизвестно чего и неизвестно для чего, но пищат и лезут. Ехали бы антисанкционные продукты в деревни производить, как на заре Советской Власти 25-тысячники. Вот были патриоты-работники. А эти все языками трещат, нифига тунеядцы не делают.

Гость
18 ноя 2015 в 11:38

Это та Шлыкова, которую выперли из директоров в гимназии 1 пару лет назад? если так, то у ОНФ - просто "отличный" выбор. Еще тогда говорили, что у нее есть высокие покровители. Видимо, покровители продолжают стараться и протаскивают ее везде и всюду?