22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В пермском общежитии найден труп студентки

Поделиться

Несовершеннолетняя девушка скончалась в студенческом общежитии. Причина смерти устанавливается, сообщили в главке МВД.

Сообщение о том, что по адресу ул. Карпинского, 79а обнаружено тело 17-летней девушки, поступило в полицию около 5:00 утра во вторник, 17 ноября. Как сообщили пользователи соцсетей, студентка техникума скончалась после курения спайса, однако в полиции эту информацию не подтверждают. «По факту смерти девушки проводится проверка», – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Руководитель Следственного комитета Индустриального района Игорь Лыков также пока не подтвердил, что несовершеннолетняя отравилась наркотиками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2015 в 13:17

лучше бы траву курила. от нее еще никто не умирал. вообще никто и никогда. нет ни одного факта смерти.

Гость
18 ноя 2015 в 11:07

Жаль дурочку. Решила попробовать. Время весело провести. От мамы папы отделилась, жизнь самостоятельная пошла

Санчос
18 ноя 2015 в 12:12

Спайс - он и в общаге спайс, естественный отбор в действии, насильно никого не заставляют...