17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае этой зимой будут работать 14 ледовых переправ

Поделиться

Переправы откроют в Соликамском, Гайнском, Кунгурском, Оханском, Красновишерском, Ильинском, Чусовском и Косинском районах.

«С 16 ноября ГУ МЧС по Пермскому краю начало месячник безопасности на водных объектах. Будет проведено информирование населения о необходимости пользоваться только официальными пунктами проезда», – сообщил начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС по Пермскому краю Андрей Гониченко.

Администрациям районов рекомендовано выставить запрещающие знаки возле потенциально возможных несанкционированных переправ, организовать преграды на пути к ним, а также оборудовать спасательные посты вблизи массовых мест ловли рыбы и выхода на лед. За выход и выезд на нелегальные переправы предусмотрены административные штрафы. Для физических лиц сумма наказания варьируется от одной до двух тысяч рублей, для юрлица – пять-десять тысяч рублей, а для должностного лица – две-четыре тысячи рублей.

Андрей Гониченко добавил, что минимальная толщина льда, которая считается безопасной, – семь сантиметров. В настоящее время таких показателей на реках и озерах Пермского края нет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2015 в 20:38

Чего уж только дальнобойщики. Давайте к приезду ПУТИНА ВСЕМ ГОРОДОМ ВЫЙДЕМ НА ПИКЕТ!