8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

В одной из квартир в центре Перми было найдено тело женщины со следами насильственной смерти. В убийстве подозревают мигранта, приехавшего на заработки из ближнего зарубежья.

В ночь на 21 ноября в Пермскую городскую службу спасения обратились жители дома, расположенного по ул. Ленина. Они сообщили, что из запертой квартиры, где проживает 49-летняя женщина, являющаяся инвалидом I группы, доносится запах гари. Прибывшие спасатели вскрыли входную дверь и обнаружили тело хозяйки с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено дело по статье «Убийство». «В кратчайший срок подозреваемый был установлен и задержан, – сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. – Им является 35-летний квартирант погибшей женщины, приехавший в Пермь на заработки».

По данным следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес хозяйке квартиры удар ножом, от которого она скончалась на месте. После этого, с целью скрыть следы преступления, нападавший попытался поджечь квартиру и с места преступления скрылся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!