27 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Пермь прибыли путешественники, которые идут к Деду Морозу

Поделиться

Слепые путешественники из Екатеринбурга, которые автостопом добираются в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге, прибыли в Пермь.

Инвалиды по зрению Владимир Васкевич и Самур Саркаров – активисты социального движения «Белая трость». Они отправились из Екатеринбурга в Великий Устюг, чтобы передать Деду Морозу письма уральских детей-инвалидов по зрению, написанных с помощью специального точечного шрифта Брайля. По пути следования ребята будут давать мастер-классы «Мультимобильность» для слабовидящих, сообщается в блоге путешественников. Протяженность маршрута от Екатеринбурга до В. Устюга составляет 1500 км.

Завтра, 28 ноября, автостопщики проведут встречу в Пермской библиотеке для слепых. Встретиться с Дедом Морозом путешественники собираются 3 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2015 в 20:35

Какие молодцы!

Гость
29 ноя 2015 в 22:03

Как у Мартина Кинга-:"У меня есть мечта..."Молодцы!Они не просят Нашего сожаления,они действуют!Вопрос-а когда Вы просто так делали "путешествие" хотя бы на юг страны но "дикими" как в фильме "2+3"?7

Гость
29 ноя 2015 в 12:03

спИцы у велосипеда, а им нужны спецЫ! А они только за денежку помогают - 20% от блага в их карманы оседает..Вот и посчитайте: собрали 2 лимона - 400 тыс. по закону осело ...