4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Во время производства работ по очистке гидроразбивателя рабочими было обнаружено тело неизвестного мужчины. ЧП произошло на предприятии ООО «Пермский картон».

Страшную находку обнаружили утром 24 ноября после окончания очередной смены. Уже установлено, что мужчина не являлся работником предприятия. По версии следствия, тело могло попасть в кипу макулатуры в процессе ее прессовки на одном из предприятий, осуществляющих сбор макулатуры, перед ее отправкой в Пермь.

«Принцип работы ООО следующий: с предприятий, расположенных в различных регионах России и осуществляющих сбор макулатуры, она поступает в «Пермский картон» для последующей переработки в виде спрессованных и перевязанных лентой кип, – пояснили в пресс-службе краевого СУ СКР. – Они размещаются на складе, а в дальнейшем, в соответствии с технологическим процессом, направляются для переработки в бумажно-картонный цех и помещаются в гидроразбиватель, где при помощи воды и вращающегося ротора происходит роспуск макулатуры на волокна. Таким образом тело могло попасть в гидроразбиватель вместе с очередной партией макулатуры».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!