27 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

Поезд к Деду Морозу отправится из Перми в декабре

Поделиться

Железнодорожники анонсировали рейсы в Великий Устюг. Из Перми к Деду Морозу поезд отправится 25 декабря.

Северная железная дорога объявила о поезде №936/935 Пермь – Великий Устюг. Состав отправляется из Перми 25 декабря, прибывает на родину Деда Мороза 26 декабря.

Всего же в новогодние праздники в направлении Великого Устюга будут курсировать 14 поездов. Ежегодно в гости к Деду Морозу приезжают более 200 тысяч туристов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2015 в 19:50

Если уже анонсировали, так может вагоны уже достанут и отмоют! Ездили четыре года назад! Вагон достали ночью перед отправлением! Он был грязный, кошмарный, проводницы спали всю дорогу. На наши предложения сделать менее жаркое отопление и вскипятить воду отвечали, что они всю ночь готовились мыли вагон и теперь отдыхают! Было ощущение, чтобы они с ночи с Петропавловской были и отдыхали до следующей смены. Стоимость бешеная, комфорта никакого! В объявлениях пишут анимация, организаторы, программа. На деле нет ничего! Стоит отметить, что другие вагоны, которые следовали из Екатеринбурга были чистыми с биотуалетами! Кормили в дешевой забегаловке, все скомкано. Посмотрела цены в этом году минимум 15000 на человека (в том числе детей любого возраста!) за такое путешествие очень сомнительное удовольствие!!!

не трогать
3 дек 2015 в 14:33

деду-вову не отдам

Гость
3 дек 2015 в 13:58

Помню, как же.. ездили мы В. Устюг на поезде КОШМАРА, ГРЯЗИ, отсутствия ресторана и проч... Не, дудки!