31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В ночь с 31 декабря на 1 января пермяков и гостей города ожидает праздничная программа. Она состоится на эспланаде у новогодней елки.

В администрации Перми состоялось заседание оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года и Рождества. Как рассказали главы районов города, во всех территориях преображаются дворы жилых домов: к процессу активно подключаются управляющие компании, ТСЖ. К примеру, в Свердловском районе ведется работа с 20 управляющими компаниями по установке 60 елей с охватом 300 домов, а ТСЖ и ЖСК планируют установить и украсить около 200 елей.

Порадует пермяков в этом году и новая иллюминация на улицах города. К полюбившимся светодиодным «фонтанам» и «деревьям» добавятся новые кронштейны в виде колец, звездных фейерверков и других форм.

С наступлением зимы в Перми открываются катки – всего их должно появиться около 55 (без учета катков, залитых на придомовых территориях). На сегодня уже залито 32 катка, планируется еще 23 катка.

Главные праздничные мероприятия придутся на новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января. Театрализованные представления и развлекательные программы пройдут в каждом районе, а общегородская встреча Нового года состоится в ледовом городке на эспланаде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!