12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Пермском крае из состава ОНФ исключили несколько человек

Поделиться

Из состава штаба ОНФ выведены гендиректор ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» Николай Благов, председатель общественной организации «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова и руководитель пермского краевого Совета женщин Екатерина Алимбаева.

На отчетной конференции делегаты регионального отделения движения «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) исключили из состава штаба нескольких членов, конфликтовавших с руководством ячейки, сообщает «Коммерсант». За этот шаг проголосовали 67 из 78 участников конференции, против – семеро, четверо воздержалось.

По словам секретаря общественной палаты России, сопредседателя Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова, причиной стала дискредитация движения. Также из состава ОНФ выведен замглавы администрации губернатора Игорь Орлов.

Параллельно в состав штаба введены 11 новых членов, включая депутата заксобрания Дарью Эйсфельд, сообщает издание.

Ранее сообщалось, что в зал заседания не пустили часть соучредителей организации. Не пропустили учителя юрлинской школы Светлану Моисееву, директора досугового объединения села Архангельское Юсьвинского района Альбину Баяндину, директора бардымской гимназии Нурию Исмагилову и многих других.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
HARD
12 дек 2015 в 22:55

Что Навальный что ОНФ тоже яйцо, только вид с боку.Крыша конечно по крепче. А так, те же коммерсы с маской правдолюбцев. Кошмарят чинуш, скоро за бизнесы возьмутся.

Гость
13 дек 2015 в 05:19

Удивительно, что нет доверия ни к власти, ни к ОНФ... может потому что это все под одним крылом?

Гость
12 дек 2015 в 18:02

о ! рвутся, локтями пихаются к кормушке..