22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми приняли к эксплуатации новую систему оповещения

Поделиться

Специалисты ГУ МЧС по Пермскому краю провели проверку работы региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО). Система была разработана по указу правительства РФ.

По итогам проверки, система и смонтированные элементы были сданы в эксплуатацию. Как сообщают в ГУ МЧС, проверка связи «производилась кратковременным включение тонального сигнала сирены «Внимание всем!» и голосового предупреждения дежурного».

Система представляет собой удобное решение для локального информирования населения – определенные районы или даже определенные дома. Кроме сирены можно будет подать голосовое сообщение с рекомендациями диспетчера. Также система может перехватывать радио и телеволны для трансляции экстренных сообщений.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 дек 2015 в 20:37

А че скоро война?

Гость
29 дек 2015 в 19:20

а куды бежать в случае чего, расскажут?