9 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили жену футболиста Фегора Огуде, играющего за пермский футбольный клуб «Амкар».

Об этом футболист рассказал журналистам. На момент похищения Маимунат Огуде собиралась выйти на прогулку с детьми.

«Меня не было дома, когда мне позвонил мой младший брат и сказал, что несколько вооруженных людей ворвались в дом и насильно увели мою жену. Они увезли ее на моем автомобиле. Детей похитители трогать не стали, – передает слова футболиста сайт Goal.com. – Я сразу обратился в полицейский участок, а затем попытался самостоятельно выследить злоумышленников. Вечером мне позвонили из полиции и сказали, что мою машину обнаружили в другом городе. Жену не нашли, и я до сих пор не знаю, где она и в каком состоянии».

Фегор Огуде играет за пермский футбольный клуб «Амкар» в нынешнем сезоне премьер-лиги. В составе Амкара» он уже отыграл 24 матча. На данный момент Фегор Огуде находится в Нигерии в отпуске. Ранее футболист из Нигерии попадал в неприятные ситуации в Перми. Осенью у полузащитника «Амкара» в одном из крупнейших торговых центров неизвестный украл документы.

Как сообщили 59.ru в футбольном клубе, «Амкар» окажет всю возможную помощь семье своего игрока – в том числе, и материальную. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!