9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пермская фармакадемия и детский сад остались без воды

Поделиться

Коммунальная авария произошла на бульваре Гагарина сегодня ночью. Несколько домов, вуз и детский сад остались без воды.

Вода была отключена в семи домах, в том числе в теоретическом корпусе Пермской государственной фармацевтической академии, а также в детском садике №317. Также под отключения попали дома №75, 77, 77а, 79 и 83. Всего без воды осталось 250 жителей.

Как сообщили в «НОВОГОР-Прикамье», работы по восстановлению уже проводились, но утечка воды продолжилась. Сейчас водоснабжение не восстановлено. Когда будут завершены ремонтные работы – неизвестно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2016 в 12:19

Сплошные коммунальные аварии !!! А чем же Новогор занят??? Куда он девает инвестнадбавки к и без того заоблачным тарифам, да еще власти простили монополисту эти дополнительные обдираловки! Сколько можно народ дурить? И где УФАС с его новыми полномочиями и правами???

Гость
18 янв 2016 в 12:08

А зачем в фармакадемии ВОДА? Они что на лекции не помывшись приходят? Хотя, зная жадность и скупость многих провизоров, не удивительно, что они дома воду и мыло экономят.., на работе или на учебе моются..

18 янв 2016 в 10:33

Ничего. Летом вон по инициативе Новогора люди месяцами без воды сидят,так денёк другой могут и потерпеть. А кому уж совсем не в моготу,могут окунуться в прорубь )