6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Из-за отсутствия адекватной работы подрядчиков погибли три человека, сообщили дорожные полицейские. В краевом УГИБДД раскритиковали обслуживание трасс Прикамья в период сложных погодных условий.

С 18 по 19 января зарегистрировано девять ДТП, в которых три человека погибли и 12 человек получили травмы. Наиболее сложной ситуация была на трассе «Пермь–Екатеринбург» на участке 127-143 км, отмечают полицейские. Из-за недостаточного количества снегоуборочной техники, либо недостаточно эффективного ее использования было затруднено движение грузовых транспортных средств.

В итоге в отношении начальника по этому участку ДЭУ-2 ОАО «Пермавтодор» составлен административный протокол. Кроме того, вынесено три определения о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении ООО СМУ-34, ОАО «Пермавтодор» и ФКУ «Уралуправтодор». Проводятся административные расследования.

Проверив ключевые прикамские трассы за январь, краевое УГИБДД выдало 682 предписания в адрес подрядных организаций и владельцев автомобильных дорог за ненадлежащий уход. За невыполнение предписаний составлено 14 протоколов. К ответственности привлекли 141 должностное лицо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!