18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае студент устроил поножовщину в общежитии

Поделиться

Студент юсьвинского техникума ранил ножом юношу, который якобы задолжал ему денег. Потерпевший выжил, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Вчера, 19 января, в дежурную часть поступило сообщение от охранника общежития местного техникума о драке между студентами. Как оказалось, учащийся старших курсов начал требовать деньги от одного из студентов и поссорился с ним. В итоге он выхватил нож и ударил юношу, после чего выпрыгнул из окна.

Подозреваемый задержан. Сейчас он дает показания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 янв 2016 в 01:21

Мало видимо задолжал. Иначе поберег-бы, не стал ножиком тыкать

Рома
20 янв 2016 в 23:44

чтобы завоевать ту или иную страну, не обязательно воевать. достаточно споить и белая горячка обеспечена.

Ныроблаг
20 янв 2016 в 19:46

Вместо скамьи в техникуме,скамья в зале суда и нары на малолетке ! Что делать, но не хотят люди дружить с головой (((