2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

На окраине Перми обнаружен труп убитого мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники городской службы спасения.

Следствием установлено, что в ночь на 23 декабря 2015 года трое приятелей распивали спиртные напитки в частном доме одного из них в микрорайоне Заозерье вместе с 34-летним местным жителем. Затем возникла ссора, мужчину убили, привязали к ногам гирю и утопили в Каме.

«Во время застолья между молодыми людьми и мужчиной возникла ссора, в ходе которой они нанесли потерпевшему множественные удары по голове и телу руками, ногами и различными предметами. В результате мужчине была причинена травма тела, от которой он скончался на месте. Скрывая следы преступления, обвиняемые, используя металлическое корыто, перевезли тело погибшего на берег реки Кама, расположенной в 100 метрах от дома, при помощи веревки привязали к нему металлическую гирю и утопили, опустив в прорубь», – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Обвинение в совершении преступления предъявлено 18-летнему, 21-летнему и 23-летнему жителям микрорайона Заозерье. В ближайшее время следователь обратится с ходатайством в суд об избрании в отношении всех обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!