23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В пермской школе вандал выбил окна

Поделиться

В школе №72 минувшей ночью выбили окна. Разбиты стекла на первом этаже в окнах кабинетов, а также стеклянные двери, испорчена мебель.

Около 2 часов ночи 23 января неизвестный устроил погром в школе №72 по улице Мильчакова. Оказались выбиты стекла на первом этаже. В самом помещении опрокинуты горшки с цветами и стулья. «В отдел полиции №1 по Дзержинскому району поступило сообщение о том, что злоумышленник разбил входную дверь и повредил имущество. На место происшествия выехали сотрудники полиции», – сообщили в краевом ГУВД. Неизвестный разбил входную дверь, побил окна на первом этаже, также было повреждено имущество: цветы, мебель, шторы. По информации полиции, ничего похищено не было. Полицейские при осмотре зафиксировали следы обуви преступника.

Школа охраняется частным охранным агентством.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 янв 2016 в 23:42

    Не понимаю при чем тут милиция? Охрана объекта поручена специализированному предприятию, за охрану платят немалые деньги. Следовательно, нечего тут кричать "милиция". Просто взыскать ущерб в тройном размере с охранников и дело с концом, раз уж школа охраняется частным охранным агентством. Кстати, что это за агентство?

    Гость
    24 янв 2016 в 14:53

    Это Бородач там охранником работает,перегулял малехо.

    гость
    24 янв 2016 в 20:45

    И зачем нужна такая охрана, которая спит и пьет водку?