25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На лед добрянского пруда выехали 80 авто

Поделиться

В Добрянке прошли автомобильные гонки на льду. Принять участие в соревнованиях пожелали около 80 автомобилистов.

В минувшие выходные на городском пруду Добрянки состоялся первый этап соревнований Пермского края по ледовым гонкам. Спортсмены были поделены на категории в зависимости от привода и прокачанности автомобиля. Принять участие мог любой желающий. Организаторы подготовили на озере трассу длиной 2 километра с обилием изгибов и поворотов. Основным транспортом на гонках оказался отечественный ВАЗ, но были и иномарки Subaru, Mitsubishi, BMW. Второй этап открытых краевых соревнований состоится в конце февраля на озере Урчум.

А ближайшие ледовые гонки пройдут уже в эти выходные в Пальниках. Правда к участию там допускаются только авто на стандартной резине.

Оценить скорость, с которой авто летают по добрянскому льду, можно в сюжете.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КПСС
27 янв 2016 в 22:11

Опять эта нудная , гипнотизирующая ИНОСТРАННАЯ , НЕПОНЯТНАЯ , ТИПА МУЗЫКА !!

laf
27 янв 2016 в 14:21

Бесстрашные люди стояли рядом с проезжей (и незащищенной) частью трассы. Некоторые из них умудрились приставить туда же детей. Однако...

Видавший
27 янв 2016 в 07:58

Отмечено несколько нарушений правил безопасности при проведении данного автомобильного соревнования

1. Посторонние люди в зонах вылета автомобиля рядом с трассой во время заездов
2. Отсутствуют маршалы при массовом заезде автомобилей, что является злостным нарушением правил проведения автомобильных соревнований