31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Всего несколько квартир с отделкой «под ключ» в кирпичных домах ЖК «Лимон» застройщик предлагает по специальной цене – по 35 тысяч рублей за квадратный метр. Подробнее об антикризисном предложении читайте в материале Dom.59.ru.

Заманчивые цены на квартиры в Перми предлагает застройщик ЖК «Лимон»:

  • однокомнатные квартиры в 39,2 кв. м за 1 395 000 рублей;
  • двухкомнатные квартиры в 55,68 кв. м за 1 960 000 рублей.

Строительная фирма «Квартал» возводит жилой комплекс «Лимон» на улице Ольховской. Пятиэтажные дома строятся на территории более 1,6 гектара. В соответствии с планом застройки на обширном участке появится все, что нужно для комфортного проживания: магазины, помещения бытового обслуживания населения, детские, а также спортивные площадки. Для автовладельцев предусмотрено 150 парковочных мест, что в три раза больше, чем требуют градостроительные нормы. Это позволит избежать проблем с парковкой. Тем, кто предпочитает личному транспорту общественный, сообщаем, что остановка «Школа» находится буквально в 10 метрах от ЖК «Лимон».

Отметим, что жилой комплекс «Лимон» расположен в тихом, экологически чистом и быстроразвивающемся районе Перми. С одной стороны, рядом находится большой лесной массив, где растут грибы и ягоды, щебечут птицы и обитают очень общительные белки. С другой – микрорайон богат социальной инфраструктурой. Так, в пределах пешеходной доступности от жилого комплекса расположены: школа №131, лицей №5, детский сад-ясли №49, детский сад №22, городская клиническая больница №13, спортивное сооружение – стадион «Химик», а также детская школа искусств №9.

Скорость и качество

С ЖК «Лимон» вам не придется покупать «кота в мешке». Уютные квартиры строительная фирма «Квартал» сдает с опережением срока. Так, первую очередь ЖК «Лимон» по адресу Ольховская, 6 застройщик уже ввел в эксплуатацию в декабре 2015 года. Отметим, что это было сделано с опережением на год от задекларированных сроков.

Вторая очередь также в высокой стадии готовности. Несмотря на то, что по проектной декларации стоит срок сдачи IV квартал 2016 года, застройщик намерен ввести в эксплуатацию новостройку уже в апреле.

Строительная фирма «Квартал» более 15 лет работает на пермском рынке недвижимости. Застройщик известен своими проектами качественных и доступных кирпичных коттеджных поселков и таунхаусов. Сейчас компания с успехом применяет накопленный опыт при возведении ЖК «Лимон».

Квартиры в ЖК «Лимон» не только возводят с высокой скоростью, но и не забывают о качестве. Сейчас в Перми новостройки, стены которых полностью выполнены из кирпича, встречаются не часто. Тем не менее это одна из наиболее экологичных и «дышащих» технологий домостроения, позволяющая создать в квартире оптимальный климат.

Дома в ЖК «Лимон» получаются теплыми, так как кирпичные стены в совокупности с современным утеплителем, сделанным на основе базальтового волокна, энергоэффективны и отлично противостоят переменчивости уральского климата. Также базальтовый утеплитель имеет высокие противопожарные свойства. Окна из немецкого профиля VEKA помогут еще лучше сохранить тепло. При этом квартиры сдаются с отделкой «под ключ» и всем необходимым для быстрого заселения. Безопасность вашего нового жилья обеспечат металлические входные двери.

Отметим, что часть квартир в домах ЖК «Лимон» строится в рамках госконтрактов, а это значит, что за качеством работ неустанно следят контролирующие органы.

Цены, которые вам понравятся

Застройщик ЖК «Лимон» предлагает пермякам квартиры компактных планировок. При этом на одной лестничной площадке в новостройках расположено всего три-четыре квартиры. Поэтому ощущения, что соседей слишком много, не возникнет.

С покупкой стоит поторопиться. И дело не только в том, что с марта может закончиться программа ипотеки с господдержкой. Квартиры-студии в ЖК «Лимон» уже разобрали. Зато еще есть шанс приобрести однокомнатные квартиры различных планировок от 39,2 кв. м, а также двухкомнатные квартиры от 55,68 кв. м. Отметим, что сейчас на ряд предложений действует акция – стать новоселом можно всего за 35 тысяч рублей за кв. м.

В строительной фирме «Квартал» отмечают, что для покупателей действуют гибкие условия продажи квартир: предлагается ипотека по сниженной процентной ставке (ЖК «Лимон» аккредитован в семи банках), отсрочка и рассрочка платежа и даже индивидуальные скидки.

Подробнее об антикризисной акции и условиях покупки квартир в ЖК «Лимон» можно узнать в отделе продаж застройщика по телефону: +7 (342) 202-67-61.

Проектная декорация ЖК «Лимон» – на сайте Лимон59.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!