27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Фонари на улицах Перми сократили время работы

Поделиться

В Перми уличное освещение начали выключать раньше из-за увеличения светового дня. Горожане начали жаловаться на темные улицы по утрам.

По словам читателей 59.ru, выключение наружного освещения происходит слишком рано, когда в городе еще темно. «И так ямы одни на дорогах, едешь как в кошмаре, еще и не видно ничего», – жалуется автомобилистка Оксана.

Как пояснили в МУП «Горсвет», включение и выключение уличного освещения происходит автоматически, время запрограммировано, согласно графику работы сетей наружного освещения города Перми. Ежегодно это происходит в одно и то же время.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Так, 1 февраля время включения фонарей – 18:10, выключения – 8:30. С каждым днем время сокращается, так как световой день становится длиннее. Руководство предприятия может принять решение о включении освещения раньше или позже обозначенного времени, но не более чем на 30 минут, в зависимости от погодных условий», – прокомментировали 59.ru ситуацию в учреждении.

Свои предложения пермяки могут направить в МУП «Горсвет» по телефону диспетчера: 282-21-45 или через форму обратной связи на сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...