13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Правозащитники: жители Ныроба живут в домах без тепла и воды

Поделиться

Единственная УК города Ныроба не прошла лицензирование, и городское поселение с 1 мая 2015 года осталось без управляющей компании, сообщают в Пермской гражданской палате.

По словам правозащитников, домовые коммуникации за это время пришли в негодное состояние: жители сообщают о протечках в трубах, о забитой канализации. Средняя температура в домах Ныроба +9°С, жители вынуждены пользоваться электрическими обогревателями. Лопнули также две канализационные трубы, сообщили в ПГП.

Корреспондент 59.ru попытался связаться с администрацией Ныробского городского поселения, но главы администрации не будет на месте до понедельника, а комментировать сложившуюся ситуацию кто-либо другой отказался.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2016 в 18:26

Это конечно интересно. Но вот, что в Сирии происходит? Алавиты с суннитами и шиитами, как между собой ладят?

5 фев 2016 в 21:59

А жители Ныроба платят налоги в бюджет?А бюджет платит зарплату главе администрации : )

Злой дядька
5 фев 2016 в 21:31

Сами сочинили, сами рассказали!!! Нормально в Ныробе все, не лучше и не хуже, чем во всем Пермском крае. Чего прицепились? сами-то хоть читаете, иногда что пишите? Какие коммуникации у вас развалились за 5 месяцев? Все коммуникации в Ныробе постройки 75 годов, они уже давно развалится ДОЛЖНЫ! и никакая управляющая компания тут не причем. А вот то что кучка болтунов в Ныробе поселилась, это точно, то флагами размахивают, то сплетни собирают бегают. Лучше бы причесались, да умылись, да мозги в порядок привели свои, больше пользы было-бы...