13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Пермский ДОСААФ пожаловался Путину на невыплату зарплат

Поделиться

Работники пермского центра ДОСААФ направили письмо в адрес президента РФ Владимира Путина. Они сообщают главе государства, что им не платят зарплату.

«С мая 2015 года наш коллектив работает на одном энтузиазме. Зарплату руководство нам не выплачивает, выдают раз в месяц по 2000-3000 рублей, аргументируя тем, что денежных средств нет, так как надо оплачивать долги самого центра», – пишут работники центра в письме.

Работники также сообщают, что у общества долги перед ресурсоснабжающими организациями, налоговым службам и перед Пенсионным фондом. В скором времени возможно отключение тепла в здании центра на Гагарина, 74. Не хватает средств на обучение курсантов, на заправку учебных машин.

В пресс-службе регионального центра ДОСААФ корреспонденту 59.ru пояснили, что это не первое письмо, которое писали работники центра, до этого было еще три послания. Несколько раз проводились проверки. «ДОСААФ сейчас находится в глубокой долговой яме, новый председатель, назначенный лишь в конце января сейчас только входит в курс дела. Такие проблемы нельзя решить в одночасье, но очень хочется надеяться, что они будут решены», – рассказал помощник председателя по развитию и связям с общественностью Сергей Онорин. Собеседник добавил, что из тех, кто писал открытое письмо, многие уволились. Сейчас почти весь персонал новый и был нанят недавно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!