23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В супермаркете «Семья» нашли просроченную пастрому

Поделиться

Многочисленные нарушения в магазине «Семья» в Добрянке обнаружили сотрудники краевого Россельхознадзора. Среди таковых – отсутствие сопровождающих документов и несоблюдение сроков годности продукции.

Также были нарушены санитарные правила для холодильников. В низкотемпературной (-8°С) холодильной камере хранения замороженной продукции светильник не имел металлической сетки для предохранения его от повреждения и попадания стекол на пищевые продукты. В ходе проверки были обнаружены товары без сопроводительной документации. Например, мед цветочный натуральный производства ООО «Агропак», Республика Башкортостан, и мед липовый ООО «Медовый спас», Пермь. Кроме этого, была обнаружена просроченная пастрома «Деликатесная». Срок годности продукции истек еще 10 января этого года.

Продукция из продажи изъята. В отношении виновных лиц возбуждены административные дела.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2016 в 15:49

    В "Семье" купили прогорклый сыр. Пришлось ехать возвращать. Деньги вернули беспрекословно. Нам объяснили, что это был единственно горький экземпляр, но тем не менее они расфасовали его и выложили на прилавок, понадеялись, что кто-то приедет, а кто-то просто выбросит, поленившись связываться с ними.

    18 фев 2016 в 12:38

    Да ладно, в "Cемье" ещё мало мальски следят за качеством товаров, в "Виватах" и "Пятёрочке" вообще в открытую торгуют испорченными продуктами с истекшим сроком годности. Но видимо РОСПОТРЕБНАДЗОР там не закупается )

    Гость
    18 фев 2016 в 11:45

    А "МАГАЗИННО" рекомендовал сеть "Семья" для покупателей!