15 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Осе сгорел ЗАГС, но свадьбы состоятся

Поделиться

Единственное отделение ЗАГС сгорело в Осе. Церемонии бракосочетания проводились в здании Осинского Центра народной культуры и молодежи.

Как сообщают в 17 отряде ФПС по Пермскому краю, к моменту прибытия первых пожарных подразделений в здании было сильное задымление, горела лестница с первого на второй этаж, перекрытия. Действия по эвакуации людей и тушению пожара проводились в условиях особой опасности для личного состава, в связи с угрозой обрушения строительных конструкций из-за прогара межэтажного перекрытия, в условиях сильного задымления и высокой температуры. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочное перекрытие между первым и вторым этажами, лестница. Травмированных и погибших нет.

В связи с пожаром церемонии бракосочетания приостановлены не будут, сообщает газета «Осинские Вести». В эту пятницу, 26 февраля, регистрации пройдут по запланированному графику, но в другом здании – по адресу: ул. М. Горького, 71. В ближайшее время для ЗАГСа откроется помещение в Осинском многофункциональном центре.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2016 в 19:49

    Свадьбы и ЗАГСы нужны только женщинам.

    Гость
    26 фев 2016 в 11:57

    Ого! Сейчас это прекрасное место для необычной свадебной фотосессии с надписью: " И даже ЗАГС сгорел от нашей пылающей любви! "

    26 фев 2016 в 11:24

    Придётся теперь в Осе по старинке жениться. Бить избранницу дубиной по голове и тащить в свою пещеру )