14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Газель» насмерть сбила мужчину в Перми

Поделиться

Авария с участием «газели» произошла на ул. Уинская, сообщают в соцсетях. По информации краевого УГИБДД, был насмерть сбит мужчина.

В дорожной полиции также сообщили, что пешеход был сбит на пешеходном переходе возле дома по ул. Уинская, 44 около 11:00 сегодня, 29 февраля. При этом, как рассказали в соцсетях, переходил дорогу при неработающем светофоре, после чего на место была вызвана бригада для ремонта. Данную информацию в пресс-службе краевого УГИБДД пока не подтверждают.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 фев 2016 в 16:31

    Зато шел с высоко поднятой головой т.к. ему ДОЛЖНЫ были уступить дорогу. А нужно было ею повертеть.

    29 фев 2016 в 15:15

    Есть пешеходы, забывшие мозги дома, таких сразу видно как переходя дорогу они вообще не смотрят по сторонам, видимо считая что машины от них будут отлетать как от резины

    Гость
    29 фев 2016 в 15:29

    На этом переходе надо камеру поставить, потому что постоянно находятся летуны, которым светофор не указ. А с учетом того, что для пешехода зеленый горит несколько секунд, стараешься перейти быстрее, пока не загорелся красный. Ну и поскольку дорога там как и везде в Перми - то еще и под ноги надо смотреть чтобы не подскользнуться или в д.рьмо не вляпаться.