19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Губахе на склоне разбилась девятиклассница

Поделиться

Во время тренировки ученица влетела в березу, спускаясь со склона. Родственники полагают, что причиной могла стать случайность.

Девочка увлекалась горными лыжами и ходила на тренировки, стараясь заниматься спортом профессионально. На одной из тренировок она на высокой скорости влетела в дерево, сообщает «АиФ-Прикамье»

Девочку госпитализировали с множественными травмами. У юной спортсменки декомпрессия головного мозга, перелом четвертого шейного позвонка. По словам отца ребенка, сейчас она находится в реанимационной хирургии. Ее уже вывели из искусственного сна, и она смогла отвечать на вопросы сжиманием руки. Сегодня девочка уже дышит сама, едва произносит слова.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2016 в 11:26

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ДЕВЧУШКЕ.

Гость
5 мар 2016 в 11:28

Здоровья девушке!

Гость
5 мар 2016 в 13:53

Здоровья и терпения девочке, родителям тоже терпения