16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье работают не все ледовые переправы

Поделиться

На территории края действуют 13 ледовых переправ. Приостановлено движение на ледовой переправе в Троице.

Как сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю, в регионе продолжают работать 13 ледовых переправ в Соликамском, Оханском, Ильинском, Кунгурском, Чусовском, Гайнском и Косинском муниципальных районах. Ледовая переправа на реке Сылва в Кунгурском районе между поселком Ильича и Троицей была закрыта еще 1 марта.

В МЧС напоминают, что выезд на лед в несанкционированных местах запрещен. Для человека безопасным считается лед толщиной не менее 15 сантиметров, для автомашин – не менее 35 сантиметров.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2017 в 08:02

Когда открывается переправа-понятно!А ВОТ УЗНАТЬ ЗАКРЫЛАСЬ ЛИ ИЛИ РАБОТАЕТ ИНФОРМАЦИИ НЕТ.Например открыта ли переправа в ВЕРХНЕЧусовских Городках 01.04.2017 года.

Гость
8 мар 2016 в 13:07

Прикольно )