9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Ученики пермской школы испекли две тысячи блинов для подопечных «Центра социальной адаптации». Школьники и пермский «Фонд еды» устроили настоящую семейную Масленицу людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для двух сотен клиентов социального центра ученики школы №145 устроили настоящий праздник. Вместе с пермским «Фондом еды» ребята испекли две тысячи блинов. Школьники готовили блины дома и приносили в школу, а волонтеры раздали угощение бездомным. Также волонтеры устроили небольшой бардовский концерт с песнями под гитару. «Видно, что блины были приготовлены с любовью, – рассказывает руководитель клуба «Добрый мир» при школе 145 Зульфия Мансурова. – Кто-то из детей нарисовал открытки для жителей центра социальной адаптации». В этом центре проживают люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, среди которых есть инвалиды и пенсионеры.

«Фонд еды» уже не первый раз помогает бездомным. Так в новогодние праздники волонтеры приготовили 30 кг салата оливье. Пермский «Фонд еды» создан молодыми гражданскими активистами Галиной Море и Георгием Ситниковым, чтобы помогать малообеспеченным жителям города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!