21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Бывший замначальника краевого ГУФСИН получил 2,5 года колонии

Поделиться

Экс-замначальника краевого ГУФСИН Станислав Шварцбройт приговорен 2,5 годам колонии общего режима. Он будет обжаловать приговор.

Второе лицо краевого ГУФСИН признан виновным в превышении должностных полномочий и причинении ущерба ведомству в размере 2,7 млн рублей. Шварцбройт без письменного разрешения ФСИН хотел купить два лесовоза «Урал» по 5,7 млн рублей, хотя по рыночной цене они стоили три млн рублей, сообщает «Коммерсант».

Служащий дал устное указание заключить контракт на покупку лесовозов без проведения конкурсных процедур. При этом подсудимый в своих показаниях сослался на устное указание теперь уже бывшего начальника ГУФСИН Александра Соколова и свой вины не признал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2016 в 16:16

если бы всех главврачей садили за такие шалости, то конкурсы на замещение вакантных должностей проводились бы ежемесячно.. просто пользуются тем, что проверялщики не смыслят в специфике..

Гость
21 мар 2016 в 15:53

Дать по полной.

21 мар 2016 в 15:35

Нагрел государство,да еще и обжалует?!