25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В тройном ДТП в Пермском крае пострадала пассажирка автобуса

Поделиться

На трассе Пермь–Березники столкнулись грузовик, легковушка и автобус. Пострадала 22-летняя девушка, сообщили в краевом УГИБДД.

Вчера, 23 марта, в 18:35 на трассе Пермь–Березники водитель Daewoo Matiz при перестроении с правой полосы на левую создал помеху в движении автобусу «Сетра». В результате водитель автобуса выехал на правую полосу движения и столкнулся с погрузчиком, двигавшемся в попутном направлении. После этого водитель Daewoo Matiz столкнулся с автобусом, а погрузчик съехал в кювет.

В результате аварии пострадала пассажирка автобуса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2016 в 10:41

Достали эти автобусы, из-за них сплошные пробки и аварии! В цивилизованных странах люди уже давно ездят на личных автомобилях и общественным транспортом не пользуются!

Гость
24 мар 2016 в 11:13

давить надо было а не выезжать на встречную полосу!

Гость
24 мар 2016 в 14:47

Массовое ДТП по вине неизвестного лихача произошло накануне вечером на трассе Пермь-Березники. Как рассказали в краевом управлении ГИБДД, 23 марта в 18:35 на 29 км трассы водитель неустановленного автомобиля при перестроении с правой полосы на левую создал помеху в движении пассажирскому автобусу «Сетра». Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса выехал на правую полосу, где врезался в погрузчик. В это время в автобус сзади въехал автомобиль «Дэу Матиз». Грузовик «Даф», во избежание столкновения с автобусом, съехал в кювет.+

В результате ДТП пострадала 22-летняя пассажирка автобуса, получившая раны и травму носа. Сейчас по факту дорожного инцидента проводится проверка, сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя, ставшего невольным виновником массового ДТП. (рифей )

на встречку там выехать не возможно, там отбойник