20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Парма» одержала победу в трудной игре с БК «Самара» – 75:65

Поделиться

Баскетбольный клуб «Парма» провел выездной матч против команды «Самара». Победу одержали пермяки со счетом 75:65.

Соперники пермских баскетболистов с первых минут матча взяли высокий темп, быстро и стремительно ушли в отрыв на семь очков, не дав «Парме» забить ни одного мяча в свою корзину. Во втором периоде игра пермяков выглядела уже намного увереннее, и шаг за шагом пермские баскетболисты приближались к соперникам, отыгрывая упущенные очки. К концу первой половины встречи счет на табло 33:37 пока в пользу Самары.

Переломным моментом встречи стало попадание Александра Винника, после которого пермяки впервые за матч вырвались вперед и начали укреплять свои лидирующие позиции.

В решающем четвертом периоде снова отличились пермяки и, несмотря на все попытки вернуться в игру, «Самара» не смогла догнать гостей площадки.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter